Batatas Recheadas com Strogonoff de Frango
Deliciosas batatas assadas, recheadas com um cremoso strogonoff de frango. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar rápido e prático.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Fure as batatas com um garfo em vários pontos e asse-as no forno por aproximadamente 30-40 minutos, ou até estarem macias.
- 3
Enquanto as batatas assam, prepare o recheio: em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola até ficarem transparentes.
- 4
Adicione o frango desfiado e o molho de tomate. Tempere com sal a gosto e cozinhe por 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 5
Retire do fogo e misture o creme de leite.
- 6
Com cuidado, abra as batatas ao meio no sentido do comprimento e retire um pouco da polpa, sem romper a casca.
- 7
Recheie as batatas com o strogonoff de frango.
- 8
Salpique batata palha por cima (opcional).
- 9
Sirva imediatamente.




