Batatas Recheadas com Strogonoff de Frango

Batatas Recheadas com Strogonoff de Frango

Deliciosas batatas assadas, recheadas com um cremoso strogonoff de frango. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar rápido e prático.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Fure as batatas com um garfo em vários pontos e asse-as no forno por aproximadamente 30-40 minutos, ou até estarem macias.

  3. 3

    Enquanto as batatas assam, prepare o recheio: em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola até ficarem transparentes.

  4. 4

    Adicione o frango desfiado e o molho de tomate. Tempere com sal a gosto e cozinhe por 3 minutos, mexendo ocasionalmente.

  5. 5

    Retire do fogo e misture o creme de leite.

  6. 6

    Com cuidado, abra as batatas ao meio no sentido do comprimento e retire um pouco da polpa, sem romper a casca.

  7. 7

    Recheie as batatas com o strogonoff de frango.

  8. 8

    Salpique batata palha por cima (opcional).

  9. 9

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois