Batatas Recheadas com Frango Cremoso
Deliciosas batatas assadas, recheadas com um cremoso frango ao creme de leite e bacon crocante. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C. Embrulhe as batatas em papel alumínio e asse por 40-45 minutos, ou até que estejam macias.
- 2
Enquanto as batatas assam, prepare o recheio: em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola. Adicione o frango desfiado e a maizena, mexendo até fritar levemente.
- 3
Retire do fogo e adicione o creme de leite, mexendo bem até obter um creme homogêneo. Acrescente o requeijão e misture delicadamente.
- 4
Em uma frigideira, frite o bacon até ficar crocante. Escorra em papel absorvente.
- 5
Com as batatas assadas, retire do forno e deixe esfriar um pouco. Abra-as cuidadosamente e amasse levemente o miolo.
- 6
Recheie cada batata com o creme de frango e decore com o bacon crocante.
- 7
Sirva imediatamente e bom apetite!




