Batatas Recheadas com Frango Cremoso

Batatas Recheadas com Frango Cremoso

Deliciosas batatas assadas, recheadas com um cremoso frango ao creme de leite e bacon crocante. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar especial!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C. Embrulhe as batatas em papel alumínio e asse por 40-45 minutos, ou até que estejam macias.

  2. 2

    Enquanto as batatas assam, prepare o recheio: em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola. Adicione o frango desfiado e a maizena, mexendo até fritar levemente.

  3. 3

    Retire do fogo e adicione o creme de leite, mexendo bem até obter um creme homogêneo. Acrescente o requeijão e misture delicadamente.

  4. 4

    Em uma frigideira, frite o bacon até ficar crocante. Escorra em papel absorvente.

  5. 5

    Com as batatas assadas, retire do forno e deixe esfriar um pouco. Abra-as cuidadosamente e amasse levemente o miolo.

  6. 6

    Recheie cada batata com o creme de frango e decore com o bacon crocante.

  7. 7

    Sirva imediatamente e bom apetite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois