Batatas Recheadas com Estrogonofe de Carne

Batatas Recheadas com Estrogonofe de Carne

Deliciosas batatas assadas ao forno, recheadas com um cremoso estrogonofe de carne. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos! Ideal para um jantar especial ou um encontro com amigos.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Lave bem as batatas, seque-as e fure-as com um garfo em vários pontos.

  3. 3

    Unte cada batata com manteiga e salpique sal a gosto.

  4. 4

    Embrulhe cada batata individualmente em papel alumínio.

  5. 5

    Asse as batatas no forno pré-aquecido por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, ou até que estejam macias.

  6. 6

    Enquanto as batatas assam, prepare o estrogonofe:

  7. 7

    Cozinhe a carne em uma panela com o caldo de galinha e um pouco de água (cerca de 1/2 xícara) por 30 minutos, ou até ficar macia.

  8. 8

    Adicione a manteiga, a cebola picada e refogue por 2 minutos.

  9. 9

    Incorpore o molho de tomate, o creme de leite, a mostarda, o catchup e o sal. Misture bem.

  10. 10

    Deixe o estrogonofe cozinhar em fogo baixo por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  11. 11

    Retire as batatas do forno e deixe esfriar um pouco.

  12. 12

    Corte uma tampinha em cada batata e retire delicadamente parte do miolo com uma colher.

  13. 13

    Recheie as batatas com o estrogonofe.

  14. 14

    Decore com batata palha.

  15. 15

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro