Batatas Recheadas com Carne Moída e Cheddar

Batatas Recheadas com Carne Moída e Cheddar

Deliciosas batatas assadas, recheadas com um saboroso e suculento ragu de carne moída, coberto com queijo cheddar derretido. Uma receita simples e perfeita para um jantar aconchegante.

Serve 3 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Lave bem as batatas e embrulhe-as individualmente em papel alumínio.

  3. 3

    Asse as batatas no forno pré-aquecido por 1 hora e 30 minutos, ou até que estejam macias.

  4. 4

    Enquanto as batatas assam, prepare o recheio. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio.

  5. 5

    Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida.

  6. 6

    Acrescente a carne moída e doure bem, mexendo de vez em quando.

  7. 7

    Incorpore o tomate picado, a salsinha, o sal e misture tudo.

  8. 8

    Após o tempo de forno, retire as batatas com cuidado e deixe esfriar um pouco.

  9. 9

    Corte as batatas ao meio no sentido do comprimento, sem cortar totalmente a base.

  10. 10

    Misture o requeijão, o bacon frito, a ricota, a maionese e o cheiro-verde em uma tigela.

  11. 11

    Recheie as batatas com a mistura de requeijão e, em seguida, com o ragu de carne.

  12. 12

    Cubra com o queijo cheddar ralado.

  13. 13

    Leve ao forno por mais 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

  14. 14

    Sirva imediatamente.

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