Batatas Recheadas com Carne Moída e Cheddar
Deliciosas batatas assadas, recheadas com um saboroso e suculento ragu de carne moída, coberto com queijo cheddar derretido. Uma receita simples e perfeita para um jantar aconchegante.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Lave bem as batatas e embrulhe-as individualmente em papel alumínio.
- 3
Asse as batatas no forno pré-aquecido por 1 hora e 30 minutos, ou até que estejam macias.
- 4
Enquanto as batatas assam, prepare o recheio. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio.
- 5
Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida.
- 6
Acrescente a carne moída e doure bem, mexendo de vez em quando.
- 7
Incorpore o tomate picado, a salsinha, o sal e misture tudo.
- 8
Após o tempo de forno, retire as batatas com cuidado e deixe esfriar um pouco.
- 9
Corte as batatas ao meio no sentido do comprimento, sem cortar totalmente a base.
- 10
Misture o requeijão, o bacon frito, a ricota, a maionese e o cheiro-verde em uma tigela.
- 11
Recheie as batatas com a mistura de requeijão e, em seguida, com o ragu de carne.
- 12
Cubra com o queijo cheddar ralado.
- 13
Leve ao forno por mais 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
- 14
Sirva imediatamente.




