Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Batatas Cremosas com Orégano e Manteiga

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Batatas Cremosas com Orégano e Manteiga

    16 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Outras Receitas

    Batatas macias e saborosas, levemente douradas na manteiga e perfumadas com orégano. Um acompanhamento perfeito para carnes, aves ou peixes.

    10 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Descasque as batatas e corte-as em cubos médios.

    2. 2

      Cozinhe as batatas em água fervente com sal até ficarem macias (cerca de 15-20 minutos). Escorra bem.

    3. 3

      Em uma frigideira média, derreta a manteiga em fogo médio.

    4. 4

      Adicione o orégano e misture.

    5. 5

      Acrescente as batatas cozidas à frigideira e misture delicadamente para que fiquem envolvidas na manteiga e no orégano.

    6. 6

      Tempere com sal a gosto.

    7. 7

      Sirva imediatamente como acompanhamento de carnes, peixes ou frango.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Batatas Cremosas com Orégano e Manteiga

    Receitas Relacionadas

    Ratatouille
    LA
    Larissa Azevedo@larissa_style

    Ratatouille

    Ovo Mollet

    Ovo Mollet

    Brócolis Gratinado com Molho Branco

    Brócolis Gratinado com Molho Branco

    Massa Folhada Caseira
    CA
    Carolina Chaves Macedo@cdcm150

    Massa Folhada Caseira