Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Batatas Cremosas com Manteiga e Alho

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Batatas Cremosas com Manteiga e Alho

    16 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Batatas macias e saborosas, cozidas na manteiga e temperadas com alho e cebola. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para um acompanhamento especial. O toque final de chimichurri é opcional, mas altamente recomendado!

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, coloque as batatas lado a lado.

    2. 2

      Cubra as batatas com água.

    3. 3

      Adicione o caldo de galinha esfarelado.

    4. 4

      Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até as batatas ficarem macias (aproximadamente 20-25 minutos).

    5. 5

      Enquanto as batatas cozinham, refogue a cebola e o alho na manteiga em uma frigideira.

    6. 6

      Assim que as batatas estiverem cozidas, escorra o excesso de água (se necessário, aumente o fogo e deixe a panela destampada para secar um pouco, deixando quase só a manteiga).

    7. 7

      Adicione a cebola e o alho refogados sobre as batatas.

    8. 8

      Salpique chimichurri a gosto (opcional).

    9. 9

      Sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Batatas Cremosas com Manteiga e Alho

    Receitas Relacionadas

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
    Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
    Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

    Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake

    Cuscuz Marroquino
    BÁ
    Bárbara Amaral Pinto@bpinto

    Cuscuz Marroquino