Batatas Bolinha Gratinadas com Atum e Cebola Caramelizada

Batatas Bolinha Gratinadas com Atum e Cebola Caramelizada

Deliciosas batatas bolinha assadas, cobertas com uma irresistível mistura de atum, cebola caramelizada e queijos derretidos. Uma explosão de sabores que vai conquistar seu paladar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 190°C.

  2. 2

    Cozinhe as batatas bolinha em água fervente com um pouco de sal por 10 a 15 minutos, ou até ficarem macias. Escorra e reserve.

  3. 3

    Enquanto isso, corte a cebola ao meio e em fatias finas. Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola com o alho até ficar caramelizada. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.

  4. 4

    Em outra frigideira, misture o atum escorrido com o molho de tomate, a salsa e a cebolinha. Aqueça, mexendo ocasionalmente, e tempere a gosto.

  5. 5

    Em um refratário médio, disponha as batatas cozidas. Regue com um fio de azeite, salpique alecrim, sal e pimenta.

  6. 6

    Cubra as batatas com a cebola refogada.

  7. 7

    Espalhe uma camada fina de mussarela ralada sobre a cebola, seguida de pedaços de gorgonzola.

  8. 8

    Cubra com o atum.

  9. 9

    Finalize com mais uma camada fina de mussarela e parmesão ralado.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido por 15 a 20 minutos, ou até gratinar e dourar.

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Informações Nutricionais

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