Batatas Bolinha Assadas com Ervas
•
Deliciosas batatas bolinha assadas no forno, temperadas com ervas frescas e azeite. Uma receita simples e saborosa, perfeita para acompanhar carnes e saladas.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Lave bem as batatas bolinha e, com a ajuda de um garfo, fure-as em diversos pontos para facilitar a penetração do azeite.
- 3
Em um refratário grande, disponha as batatas bolinha.
- 4
Salpique as ervas frescas (sálvia, alecrim e manjericão) sobre as batatas.
- 5
Polvilhe o sal grosso triturado.
- 6
Regue as batatas generosamente com o azeite de oliva.
- 7
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos, ou até que as batatas estejam macias e levemente douradas. Verifique o ponto com um garfo; ele deve entrar facilmente na batata.
- 8
Sirva as batatas ainda quentinhas.




