Batatas Bolinha Assadas com Ervas

Batatas Bolinha Assadas com Ervas

Deliciosas batatas bolinha assadas no forno, temperadas com ervas frescas e azeite. Uma receita simples e saborosa, perfeita para acompanhar carnes e saladas.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Lave bem as batatas bolinha e, com a ajuda de um garfo, fure-as em diversos pontos para facilitar a penetração do azeite.

  3. 3

    Em um refratário grande, disponha as batatas bolinha.

  4. 4

    Salpique as ervas frescas (sálvia, alecrim e manjericão) sobre as batatas.

  5. 5

    Polvilhe o sal grosso triturado.

  6. 6

    Regue as batatas generosamente com o azeite de oliva.

  7. 7

    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos, ou até que as batatas estejam macias e levemente douradas. Verifique o ponto com um garfo; ele deve entrar facilmente na batata.

  8. 8

    Sirva as batatas ainda quentinhas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Escabeche de Beringela
Foto de perfil de Lívia Carvalho
Lívia Carvalho@livia_carvalho

Escabeche de Beringela

Mingau de couve
Foto de perfil de Isabela Rocha dos ReisIS
Isabela Rocha dos Reis@isabela1973

Mingau de couve