Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Batatas Bolinha ao Alecrim: Conserva Deliciosa

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Batatas Bolinha ao Alecrim: Conserva Deliciosa

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Uma conserva saborosa e fácil de fazer! Batatas bolinha macias e firmes, envoltas em um molho aromático de alecrim, azeite e vinagre. Ideal como acompanhamento ou entrada.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Lave bem as batatas bolinha e cozinhe-as em água fervente com uma pitada de sal até ficarem macias, mas firmes ao toque (cerca de 15 a 20 minutos).

    2. 2

      Escorra as batatas e reserve para esfriar completamente.

    3. 3

      Enquanto isso, prepare o molho: em uma tigela, misture a cebola picada, o alecrim fresco, o vinagre branco, a água, o azeite e o sal a gosto.

    4. 4

      Adicione as batatas cozidas e frias ao molho, misturando delicadamente para que fiquem bem envolvidas.

    5. 5

      Tampe o recipiente e leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir. Quanto mais tempo a conserva descansar, mais saborosa ficará.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Batatas Bolinha ao Alecrim: Conserva Deliciosa

    Receitas Relacionadas

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Couve-de-Bruxelas na Manteiga
    AN
    Ana Luiza Guimarães@ana_love1

    Couve-de-Bruxelas na Manteiga

    Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
    Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
    Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

    Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake