Batatas Assadas Recheadas com Calabresa e Cebola

Batatas Assadas Recheadas com Calabresa e Cebola

Deliciosas batatas assadas, recheadas com um saboroso mix de calabresa, cebola e temperos. Uma receita simples e perfeita para acompanhar carnes assadas e um arroz branco soltinho.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem as batatas com casca e deixe de molho em água com algumas gotas de água sanitária por alguns minutos. Escorra e enxágue.

  2. 2

    Corte as batatas ao meio no sentido do comprimento.

  3. 3

    Amasse o alho e misture com o sal, o sazón, o orégano e a pimenta calabresa.

  4. 4

    Em uma tigela, misture a cebola fatiada com a mistura de temperos.

  5. 5

    Recheie cada metade da batata com a mistura de cebola e temperos.

  6. 6

    Regue as batatas com azeite extra virgem.

  7. 7

    Disponha as batatas em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 200°C.

  8. 8

    Para um resultado ainda mais saboroso, asse as batatas junto com uma carne assada, regando-as com a gordura da carne durante o cozimento. Cubra com papel alumínio para evitar que ressequem.

  9. 9

    Asse por aproximadamente 45 minutos, ou até que as batatas estejam macias e levemente douradas.

  10. 10

    Sirva as batatas ainda quentes, diretamente com a casca. Acompanha muito bem arroz branco e carne assada.

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