Batatas Assadas com Filé de Meluza
Uma deliciosa combinação de batatas assadas e filé de meluza, harmoniosamente temperados e dispostos em camadas, que trazem um sabor irresistível ao seu prato. Ideal para um almoço em família ou um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um tabuleiro, regue generosamente com azeite.
- 3
Distribua uniformemente as rodelas de batata no fundo do tabuleiro.
- 4
Coloque os filés de meluza sobre as batatas, temperando a gosto.
- 5
Adicione as cebolas fatiadas, o tomate picado e o pimentão picado, formando camadas como um pavê.
- 6
Regue novamente com azeite por cima de todos os ingredientes.
- 7
Cubra o tabuleiro com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
- 8
Retire o papel alumínio e deixe gratinar por mais 10 minutos, ou até que as batatas estejam macias e levemente douradas.




