Batatas Assadas com Filé de Meluza

Batatas Assadas com Filé de Meluza

Uma deliciosa combinação de batatas assadas e filé de meluza, harmoniosamente temperados e dispostos em camadas, que trazem um sabor irresistível ao seu prato. Ideal para um almoço em família ou um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um tabuleiro, regue generosamente com azeite.

  3. 3

    Distribua uniformemente as rodelas de batata no fundo do tabuleiro.

  4. 4

    Coloque os filés de meluza sobre as batatas, temperando a gosto.

  5. 5

    Adicione as cebolas fatiadas, o tomate picado e o pimentão picado, formando camadas como um pavê.

  6. 6

    Regue novamente com azeite por cima de todos os ingredientes.

  7. 7

    Cubra o tabuleiro com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

  8. 8

    Retire o papel alumínio e deixe gratinar por mais 10 minutos, ou até que as batatas estejam macias e levemente douradas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Badejo com Molho de Maçã
MA
Marco Antônio Almeida Marques@marco_marques

Badejo com Molho de Maçã

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas