Batatas Assadas ao Alecrim

Batatas Assadas ao Alecrim

Batatas assadas com um toque de alecrim e manteiga, criando uma combinação perfeita de sabor e textura. Ideal como acompanhamento ou prato principal leve e saboroso. Simples de fazer e irresistível!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 225°C.

  2. 2

    Descasque as batatas, lave-as bem e seque-as completamente.

  3. 3

    Com uma faca afiada, faça cortes finos nas batatas, sem cortá-las completamente. Isso permitirá que a manteiga e o alecrim penetrem melhor.

  4. 4

    Em uma tigela pequena, derreta a manteiga. Adicione os ramos de alecrim e tempere com sal a gosto.

  5. 5

    Em um refratário untado com um pouco de manteiga ou óleo, disponha as batatas. Regue-as generosamente com a mistura de manteiga, alecrim e sal, certificando-se de que todos os lados sejam cobertos.

  6. 6

    Asse no forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos, ou até que as batatas estejam macias e levemente douradas. Verifique o ponto com um garfo.

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