Batatas ao Murro com Filé de Peixe

Batatas ao Murro com Filé de Peixe

Um prato saboroso e fácil de fazer! Batatas macias e levemente crocantes, combinadas com um delicioso filé de peixe em um molho cremoso de maionese. Uma receita perfeita para um jantar leve e sofisticado.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Unte um refratário retangular pequeno (aproximadamente 31 x 19 cm) e reserve.

  2. 2

    Amasse levemente cada batata cozida com a mão, achatando-as ligeiramente. Disponha-as lado a lado no refratário untado.

  3. 3

    Em uma frigideira pequena, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e doure o alho picado. Regue as batatas com o azeite aromatizado.

  4. 4

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  5. 5

    Em uma panela média, aqueça o restante do azeite e doure a cebola ralada. Adicione a cenoura ralada e o filé de peixe picado. Cozinhe em fogo médio, com a panela sem tampa, por 10 minutos.

  6. 6

    Coe o caldo do refogado de peixe e misture-o com a maionese. Mexa até obter um molho cremoso e homogêneo.

  7. 7

    Distribua o refogado de peixe sobre as batatas no refratário e cubra com o molho de maionese.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido por 15 minutos, ou até que as batatas estejam douradas e o molho esteja borbulhando.

  9. 9

    Retire do forno e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki
Foto de perfil de Bianca Aguiar GarciaBI
Bianca Aguiar Garcia@bianca9261

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki