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    Batatas ao Molho de Pimenta Verde

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Batatas ao Molho de Pimenta Verde

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Um prato saboroso e simples, perfeito para um jantar rápido e cheio de sabor. As batatas ficam macias e levemente douradas, envoltas em um molho cremoso de pimentas verdes. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Lave bem as batatas bolinha sem descascá-las e seque-as com um pano limpo.

    2. 2

      Corte as batatas ao meio ou em quatro partes, dependendo do tamanho.

    3. 3

      Lave as pimentas verdes, seque-as e corte-as em quatro partes, removendo as sementes.

    4. 4

      Descasque a cebola e corte-a em gomos finos.

    5. 5

      Em uma frigideira grande, refogue a cebola no azeite de oliva em fogo baixo por 3 a 4 minutos, até ficar translúcida.

    6. 6

      Adicione as batatas à frigideira. Acrescente 3 colheres (sopa) de água quente, tampe e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.

    7. 7

      Adicione as pimentas verdes, aumente o fogo para médio e, se necessário, regue com um pouco mais de água quente para ajudar no cozimento.

    8. 8

      Tempere com sal e a pimenta dedo-de-moça (sem sementes, para evitar ardência excessiva).

    9. 9

      Cozinhe por mais 5 minutos, ou até as batatas estarem macias e levemente douradas.

    10. 10

      Polvilhe com a salsinha fresca picada.

    11. 11

      Retire do fogo, deixe amornar um pouco e sirva.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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