Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Batatas ao Chimichurri

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Batatas ao Chimichurri

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Batatas macias e saborosas, perfeitamente coradas e temperadas com um chimichurri vibrante. Uma receita simples e deliciosa para um acompanhamento inesquecível.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Corte as batatas em cubos grandes.

    2. 2

      Cozinhe as batatas em água fervente até ficarem macias (cerca de 15 minutos). Escorra bem.

    3. 3

      Em uma frigideira grande, derreta a margarina em fogo médio.

    4. 4

      Adicione as batatas escorridas, o chimichurri e o sal. Misture bem.

    5. 5

      Tampe a frigideira e cozinhe por 10 minutos, balançando a frigideira de vez em quando para as batatas corarem uniformemente.

    6. 6

      Após 10 minutos, retire a tampa e deixe as batatas dourar levemente, mexendo ocasionalmente, até atingir a cor desejada.

    7. 7

      Sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Batatas ao Chimichurri

    Receitas Relacionadas

    Fritada de Abobrinha
    Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
    Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

    Fritada de Abobrinha

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Quiche de Cebola e Queijo
    AN
    Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

    Quiche de Cebola e Queijo