Batata Recheada com Frango e Brócolis
Deliciosas batatas recheadas com frango desfiado, brócolis e um cremoso molho branco. Uma receita saborosa e reconfortante que agrada toda a família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as batatas cortadas em cubos em uma panela de pressão com os tabletes de caldo de galinha e sal por 7 minutos após a panela pegar pressão. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela, derreta 1 colher de sopa de manteiga e refogue o alho e a cebola até dourarem. Acrescente as batatas, mexa bem e adicione o leite, o requeijão e a salsinha. Cozinhe até obter uma mistura consistente, reserve.
- 3
Em outra panela, derreta a outra colher de sopa de manteiga e frite o alho triturado. Adicione o leite com a maisena dissolvida e cozinhe até engrossar levemente. Tempere com sal e desligue o fogo. Incorpore o creme de leite e reserve.
- 4
Corte o peito de frango em cubos e cozinhe com sal e um tablete de caldo de galinha até estar totalmente cozido. Desfie o frango e reserve.
- 5
Frite o bacon em uma panela sem óleo até ficar crocante. Adicione o frango desfiado e a salsinha, misture bem e reserve.
- 6
Em um refratário, espalhe a mistura de batatas no fundo. Coloque o molho branco sobre as batatas, seguido da mistura de frango e bacon. Cubra com a muçarela ralada ou em fatias.
- 7
Cubra com papel filme e leve ao micro-ondas por 5 minutos para derreter a muçarela. Retire do micro-ondas, adicione a batata palha por cima e sirva.




