Batata Recheada com Frango e Brócolis

Batata Recheada com Frango e Brócolis

Deliciosas batatas recheadas com frango desfiado, brócolis e um cremoso molho branco. Uma receita saborosa e reconfortante que agrada toda a família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as batatas cortadas em cubos em uma panela de pressão com os tabletes de caldo de galinha e sal por 7 minutos após a panela pegar pressão. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, derreta 1 colher de sopa de manteiga e refogue o alho e a cebola até dourarem. Acrescente as batatas, mexa bem e adicione o leite, o requeijão e a salsinha. Cozinhe até obter uma mistura consistente, reserve.

  3. 3

    Em outra panela, derreta a outra colher de sopa de manteiga e frite o alho triturado. Adicione o leite com a maisena dissolvida e cozinhe até engrossar levemente. Tempere com sal e desligue o fogo. Incorpore o creme de leite e reserve.

  4. 4

    Corte o peito de frango em cubos e cozinhe com sal e um tablete de caldo de galinha até estar totalmente cozido. Desfie o frango e reserve.

  5. 5

    Frite o bacon em uma panela sem óleo até ficar crocante. Adicione o frango desfiado e a salsinha, misture bem e reserve.

  6. 6

    Em um refratário, espalhe a mistura de batatas no fundo. Coloque o molho branco sobre as batatas, seguido da mistura de frango e bacon. Cubra com a muçarela ralada ou em fatias.

  7. 7

    Cubra com papel filme e leve ao micro-ondas por 5 minutos para derreter a muçarela. Retire do micro-ondas, adicione a batata palha por cima e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho