Batata Recheada ao Molho de Frango

Batata Recheada ao Molho de Frango

Deliciosas batatas assadas, recheadas com um suculento molho de frango e finalizadas com crocante batata palha. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as batatas em água fervente com sal até ficarem macias (cerca de 20 minutos).

  2. 2

    Enquanto as batatas cozinham, prepare o recheio: em uma panela, misture o frango desfiado e o molho de tomate. Leve ao fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até o molho começar a borbulhar.

  3. 3

    Após o cozimento, escorra as batatas e deixe esfriar um pouco. Em seguida, corte-as em rodelas de aproximadamente 1,5cm de espessura, mantendo a casca.

  4. 4

    Em um refratário médio, misture as rodelas de batata com o molho de frango, certificando-se de que todas estejam bem cobertas.

  5. 5

    Pré-aqueça o forno a 180°C por 10 minutos.

  6. 6

    Leve o refratário ao forno pré-aquecido por 15 minutos, ou até as batatas estarem levemente douradas.

  7. 7

    Retire do forno, salpique a batata palha por cima e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro