Batata Gratinada Cremosa com Queijo

Batata Gratinada Cremosa com Queijo

Uma receita simples e deliciosa de batata gratinada, perfeita para um acompanhamento cremoso e saboroso. O queijo derretido por cima garante o toque final irresistível! Ideal para um jantar em família ou um almoço especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, frite as batatas em cubos no óleo até dourarem levemente. Escorra o excesso de óleo.

  2. 2

    Tempere as batatas fritas com sal a gosto, tomando cuidado para não exagerar.

  3. 3

    Em um refratário, misture as batatas fritas com o creme de leite.

  4. 4

    Cubra com o queijo ralado.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por 15 a 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil

Beringela ao Leite de Coco
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Beringela ao Leite de Coco

Souflé de chuchu
DA
Danilo Cavalcante@danilo9532

Souflé de chuchu

Abobrinha Gratinada com Creme de Cebola
SO
Sofia Rodrigues Barcellos@sofia_barcellos

Abobrinha Gratinada com Creme de Cebola