Batata Gratinada com Queijo

Batata Gratinada com Queijo

Uma deliciosa batata gratinada com queijo, perfeita para acompanhar suas refeições ou até mesmo como prato principal. Cremosa e cheia de sabor, vai conquistar todos à mesa!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Descasque e fatie as batatas em rodelas finas.

  3. 3

    Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o alho até ficar dourado.

  4. 4

    Adicione o creme de leite e o leite, misturando bem. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.

  5. 5

    Em um refratário, faça uma camada de batatas, despeje um pouco do molho e polvilhe com a muçarela.

  6. 6

    Repita as camadas até acabarem os ingredientes, finalizando com o molho e o queijo parmesão por cima.

  7. 7

    Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.

  8. 8

    Retire o papel alumínio e deixe gratinar por mais 15 minutos ou até que esteja dourado.

  9. 9

    Sirva quente e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mingau de couve
Foto de perfil de Isabela Rocha dos ReisIS
Isabela Rocha dos Reis@isabela1973

Mingau de couve

Massa Folhada Caseira
CA
Carolina Chaves Macedo@cdcm150

Massa Folhada Caseira