Batata Gratinada com Queijo
Uma deliciosa batata gratinada com queijo, perfeita para acompanhar suas refeições ou até mesmo como prato principal. Cremosa e cheia de sabor, vai conquistar todos à mesa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Descasque e fatie as batatas em rodelas finas.
- 3
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o alho até ficar dourado.
- 4
Adicione o creme de leite e o leite, misturando bem. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
- 5
Em um refratário, faça uma camada de batatas, despeje um pouco do molho e polvilhe com a muçarela.
- 6
Repita as camadas até acabarem os ingredientes, finalizando com o molho e o queijo parmesão por cima.
- 7
Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
- 8
Retire o papel alumínio e deixe gratinar por mais 15 minutos ou até que esteja dourado.
- 9
Sirva quente e aproveite!




