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    Batata-Doce Refogada

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Batata-Doce Refogada

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Uma receita simples e saborosa de batata-doce refogada, perfeita como acompanhamento para o almoço ou jantar. O toque de cebola, alho e pimentão garante um sabor especial. Ideal para um dia a dia prático e delicioso!

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe as batatas-doces com casca em água fervente por cerca de 20 minutos, ou até ficarem macias. Escorra e deixe esfriar um pouco.

    2. 2

      Descasque as batatas-doces e corte-as em cubos de aproximadamente 3cm.

    3. 3

      Em uma panela média, derreta a margarina ou manteiga em fogo médio.

    4. 4

      Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida (cerca de 3 minutos).

    5. 5

      Junte o alho e refogue por mais 1 minuto, até ficar perfumado.

    6. 6

      Acrescente o pimentão verde e o tomate, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos.

    7. 7

      Adicione as batatas-doces e o coentro. Mexa bem para incorporar todos os ingredientes.

    8. 8

      Refogue por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando, até as batatas estarem aquecidas e levemente douradas.

    9. 9

      Sirva como acompanhamento para arroz, macarrão ou simplesmente como prato principal.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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