Batata com frango coberta com molho branco e batata palha

Batata com frango coberta com molho branco e batata palha

Uma deliciosa combinação de batatas e frango, coberta com um cremoso molho branco e finalizada com batata palha crocante. Uma explosão de sabores que vai agradar toda a família!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as batatas em água e sal até ficarem macias. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho picados até dourar.

  3. 3

    Adicione o peito de frango cortado em cubos, tempere com sal e pimenta, e cozinhe até o frango estar bem dourado.

  4. 4

    Em outra panela, derreta a manteiga, adicione a farinha de trigo e misture bem. Cozinhe por 1 minuto.

  5. 5

    Gradualmente, acrescente o leite, mexendo sempre até obter um molho branco cremoso. Adicione o queijo parmesão e misture até derreter.

  6. 6

    Em um refratário, coloque uma camada de batatas, cubra com o frango refogado e, em seguida, despeje o molho branco por cima.

  7. 7

    Finalize com uma camada generosa de batata palha.

  8. 8

    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos para gratinar. Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro