Batata com frango coberta com molho branco e batata palha
Uma deliciosa combinação de batatas e frango, coberta com um cremoso molho branco e finalizada com batata palha crocante. Uma explosão de sabores que vai agradar toda a família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as batatas em água e sal até ficarem macias. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho picados até dourar.
- 3
Adicione o peito de frango cortado em cubos, tempere com sal e pimenta, e cozinhe até o frango estar bem dourado.
- 4
Em outra panela, derreta a manteiga, adicione a farinha de trigo e misture bem. Cozinhe por 1 minuto.
- 5
Gradualmente, acrescente o leite, mexendo sempre até obter um molho branco cremoso. Adicione o queijo parmesão e misture até derreter.
- 6
Em um refratário, coloque uma camada de batatas, cubra com o frango refogado e, em seguida, despeje o molho branco por cima.
- 7
Finalize com uma camada generosa de batata palha.
- 8
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos para gratinar. Sirva quente.




