Bangerê de Feijão e Arroz
Um prato prático e saboroso, perfeito para um almoço rápido e cheio de sabor. O Bangerê de Feijão e Arroz mistura o melhor da culinária brasileira, com ingredientes simples e um resultado surpreendente. Ideal para aproveitar sobras de arroz e feijão.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio.
- 2
Adicione as fatias de bacon e frite até ficar crocante. Retire o bacon da panela e reserve.
- 3
Na mesma panela, adicione a cebola e o tomate picados. Refogue até amolecer levemente.
- 4
Adicione o ovo e as pimentas cumari (se usar). Mexa bem até o ovo cozinhar.
- 5
Incorpore o feijão e o arroz cozidos. Misture delicadamente.
- 6
Adicione o queijo ralado e o orégano. Misture até o queijo derreter e o prato esquentar.
- 7
Por fim, adicione o bacon frito reservado e misture.
- 8
Sirva imediatamente. Acompanha muito bem uma cerveja gelada!




