Bangerê de Feijão e Arroz

Bangerê de Feijão e Arroz

Um prato prático e saboroso, perfeito para um almoço rápido e cheio de sabor. O Bangerê de Feijão e Arroz mistura o melhor da culinária brasileira, com ingredientes simples e um resultado surpreendente. Ideal para aproveitar sobras de arroz e feijão.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio.

  2. 2

    Adicione as fatias de bacon e frite até ficar crocante. Retire o bacon da panela e reserve.

  3. 3

    Na mesma panela, adicione a cebola e o tomate picados. Refogue até amolecer levemente.

  4. 4

    Adicione o ovo e as pimentas cumari (se usar). Mexa bem até o ovo cozinhar.

  5. 5

    Incorpore o feijão e o arroz cozidos. Misture delicadamente.

  6. 6

    Adicione o queijo ralado e o orégano. Misture até o queijo derreter e o prato esquentar.

  7. 7

    Por fim, adicione o bacon frito reservado e misture.

  8. 8

    Sirva imediatamente. Acompanha muito bem uma cerveja gelada!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake