Baião de Dois Cremoso com Queijo Coalho

Baião de Dois Cremoso com Queijo Coalho

Um baião de dois cremoso e saboroso, com o toque especial do queijo coalho e carne-seca desfiada. Uma receita reconfortante e perfeita para um almoço em família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Deixe a carne-seca de molho em água fria por 10 minutos para dessalgar.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, cozinhe o feijão com o alho, um pouco de óleo e sal até ficar macio. Adicione a carne-seca já dessalgada.

  3. 3

    Após o feijão estar cozido, adicione mais água, o arroz, o tomate, a cebola, o coentro, o pimentão e os tabletes de caldo de costela.

  4. 4

    Cozinhe em fogo médio até a água reduzir um pouco. Em seguida, adicione o leite e cozinhe até o líquido reduzir levemente, sem deixar secar completamente.

  5. 5

    Adicione a manteiga, a nata e o queijo coalho. Tempere com sal a gosto e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo delicadamente.

  6. 6

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango
PA
Paula Barbosa Oliveira@paula.oliveira

Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango

Chipa Guazú
MU
Murilo Machado Souza@murilo_souza

Chipa Guazú

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado