Badejo ao Molho Branco com Azeitonas e Aipo

Badejo ao Molho Branco com Azeitonas e Aipo

Delicioso badejo assado no forno, com um molho leve e saboroso de azeitonas verdes, aipo e vinho branco. Uma receita fácil e sofisticada, perfeita para um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Descasque e fatie as cebolas. Reserve metade das fatias.

  3. 3

    Lave e pique o aipo em rodelas finas.

  4. 4

    Retire os caroços das azeitonas e corte-as em rodelas finas.

  5. 5

    Em uma assadeira, espalhe metade das cebolas fatiadas.

  6. 6

    Acomode os filés de badejo sobre as cebolas.

  7. 7

    Distribua o aipo e as azeitonas sobre os filés.

  8. 8

    Tempere com sal marinho, sálvia fresca, vinho branco e suco de limão a gosto.

  9. 9

    Cubra com o restante das cebolas fatiadas.

  10. 10

    Tampe a assadeira com papel alumínio.

  11. 11

    Leve ao forno por 30 minutos.

  12. 12

    Enquanto isso, cozinhe as batatas ao vapor até ficarem macias.

  13. 13

    Retire o badejo do forno, retire o papel alumínio e sirva imediatamente.

  14. 14

    Acompanhe com as batatas cozidas ao vapor e polvilhadas com salsinha fresca.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki
Foto de perfil de Bianca Aguiar GarciaBI
Bianca Aguiar Garcia@bianca9261

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas