Bacalhau Gratinado com Batata e Catupiry
•
Um prato saboroso e prático, perfeito para um jantar especial. O bacalhau desfiado, combinado com batatas macias, catupiry cremoso e um toque de azeitonas, formam uma perfeita harmonia de sabores gratinada no forno.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Dessalgue o bacalhau completamente.
- 2
Cozinhe as batatas descascadas e cortadas em rodelas grossas em água fervente por cerca de 10 minutos, até ficarem macias, mas firmes.
- 3
Em um refratário médio, distribua metade do azeite.
- 4
Arrume as rodelas de cebola, as batatas cozidas e o bacalhau desfiado.
- 5
Cubra com o queijo Catupiry e as azeitonas picadas.
- 6
Regue com o restante do azeite.
- 7
Salpique a salsinha e o queijo parmesão ralado.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 200°C por 15 minutos, ou até gratinar e dourar levemente.




