Bacalhau escondidinho

Bacalhau escondidinho

O Bacalhau Escondidinho é uma deliciosa combinação de bacalhau desfiado com purê de batata, gratinado até dourar. Uma receita que traz o sabor do Brasil e encanta a todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as batatas em água salgada até ficarem macias. Escorra e amasse, misturando a manteiga e o leite para formar um purê. Reserve.

  2. 2

    Desfie o bacalhau e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola picada e o alho até dourar.

  3. 3

    Adicione o bacalhau desfiado à panela e misture bem, refogando por alguns minutos. Tempere com sal, pimenta-do-reino e a salsinha picada.

  4. 4

    Em um refratário, coloque uma camada da mistura de bacalhau, cubra com o purê de batata e finalize polvilhando o queijo parmesão por cima.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até que a superfície esteja dourada e gratinada.

  6. 6

    Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Chipa Guazú
MU
Murilo Machado Souza@murilo_souza

Chipa Guazú

Quiche de Carne Moída à Jardiniera
MA
Maria Julia Sales Oliveira@mjso794

Quiche de Carne Moída à Jardiniera