Bacalhau escondidinho
O Bacalhau Escondidinho é uma deliciosa combinação de bacalhau desfiado com purê de batata, gratinado até dourar. Uma receita que traz o sabor do Brasil e encanta a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as batatas em água salgada até ficarem macias. Escorra e amasse, misturando a manteiga e o leite para formar um purê. Reserve.
- 2
Desfie o bacalhau e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola picada e o alho até dourar.
- 3
Adicione o bacalhau desfiado à panela e misture bem, refogando por alguns minutos. Tempere com sal, pimenta-do-reino e a salsinha picada.
- 4
Em um refratário, coloque uma camada da mistura de bacalhau, cubra com o purê de batata e finalize polvilhando o queijo parmesão por cima.
- 5
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até que a superfície esteja dourada e gratinada.
- 6
Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva quente.




