Bacalhau Cremoso na Panela de Pressão

Bacalhau Cremoso na Panela de Pressão

Um bacalhau desfiado cremoso e saboroso, pronto em minutos! Receita prática e perfeita para um jantar rápido e sofisticado. O sabor marcante do bacalhau se harmoniza com a cebola e a batata, criando um prato inesquecível.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, faça uma camada de rodelas de cebola no fundo, cobrindo toda a base.

  2. 2

    Sobre a cebola, disponha uma camada de fatias de batata.

  3. 3

    Em seguida, adicione as postas de bacalhau.

  4. 4

    Repita as camadas: cebola, batata, bacalhau, finalizando com uma camada de cebola.

  5. 5

    Salpique o alho picado por cima.

  6. 6

    Regue com o azeite.

  7. 7

    Feche a panela de pressão e leve ao fogo alto. Assim que começar a chiar, abaixe o fogo para médio e cozinhe por 10 minutos.

  8. 8

    Após os 10 minutos, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Caso prefira, pode-se colocar a panela sob água corrente fria para acelerar o processo.

  9. 9

    Abra a panela com cuidado e verifique se o bacalhau está cozido. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.

  10. 10

    Desfie o bacalhau com um garfo e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro