Bacalhau Cremoso com Pimenta Dedo-de-Moça

Bacalhau Cremoso com Pimenta Dedo-de-Moça

Um bacalhau suculento e cremoso, com o toque picante da pimenta dedo-de-moça. Uma receita fácil e saborosa, perfeita para um jantar especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Desfie o bacalhau dessalgado e reserve.

  2. 2

    Descasque e corte as batatas em rodelas médias.

  3. 3

    Pique finamente a cebola e a pimenta dedo-de-moça (retire as sementes para menos ardência).

  4. 4

    Em uma travessa refratária, misture o bacalhau, a cebola, a pimenta, o azeite e o cheiro-verde.

  5. 5

    Intercale as rodelas de batata sobre a mistura de bacalhau.

  6. 6

    Regue com o creme de leite, misturando delicadamente.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos, ou até as batatas estarem macias e o bacalhau bem aquecido.

  8. 8

    Sirva quente, decorado com mais cheiro-verde, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Bacalhau com Espinafre ao Forno
MA
Maria Júlia Soares Ferreira@maria_food1

Bacalhau com Espinafre ao Forno