Bacalhau com Palmito ao Forno

Bacalhau com Palmito ao Forno

Um clássico bacalhau com palmito, preparado ao forno com um toque de azeite extra virgem. A combinação perfeita de sabores e texturas para uma refeição inesquecível. Ideal para um jantar especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as batatas com sal até ficarem macias. Escorra, amasse bem e reserve.

  2. 2

    Cozinhe o bacalhau em água fervente até que esteja macio, mas sem desmanchar. Escorra e reserve.

  3. 3

    Em um refratário (20x30cm), espalhe o purê de batatas formando uma camada uniforme.

  4. 4

    Regue com metade do azeite.

  5. 5

    Disponha sobre o purê, em camadas, o bacalhau, as azeitonas pretas e verdes, o palmito e a cebola.

  6. 6

    Tempere com o alho, a pimenta-de-cheiro e sal a gosto.

  7. 7

    Regue com o restante do azeite.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, ou até que esteja bem aquecido e borbulhando levemente.

  9. 9

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki
Foto de perfil de Bianca Aguiar GarciaBI
Bianca Aguiar Garcia@bianca9261

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki