Bacalhau com Natas Rápido

Bacalhau com Natas Rápido

Uma versão prática e deliciosa do clássico bacalhau com natas, perfeita para surpreender na hora da refeição. Uma combinação cremosa que derrete na boca!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as batatas com casca até ficarem macias. Descasque e corte em rodelas.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até dourarem.

  3. 3

    Adicione o bacalhau desfiado e cozinhe por alguns minutos, mexendo bem.

  4. 4

    Misture o creme de leite e o leite, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe aquecer.

  5. 5

    Em um refratário, coloque uma camada de batatas, uma camada da mistura de bacalhau e cubra com mais batatas.

  6. 6

    Finalize com o restante do creme e polvilhe o queijo parmesão por cima.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até gratinar.

  8. 8

    Sirva quente, decorado com salsa picada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga