Bacalhau com Natas Rápido
Uma versão prática e deliciosa do clássico bacalhau com natas, perfeita para surpreender na hora da refeição. Uma combinação cremosa que derrete na boca!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as batatas com casca até ficarem macias. Descasque e corte em rodelas.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até dourarem.
- 3
Adicione o bacalhau desfiado e cozinhe por alguns minutos, mexendo bem.
- 4
Misture o creme de leite e o leite, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe aquecer.
- 5
Em um refratário, coloque uma camada de batatas, uma camada da mistura de bacalhau e cubra com mais batatas.
- 6
Finalize com o restante do creme e polvilhe o queijo parmesão por cima.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até gratinar.
- 8
Sirva quente, decorado com salsa picada.




