Bacalhau com Camarão ao Molho Cremoso

Bacalhau com Camarão ao Molho Cremoso

Um prato sofisticado e saboroso que combina o bacalhau desfiado com camarões suculentos em um molho cremoso de nata. Acompanhado de batata palha crocante, um toque de azeitona e ervas frescas.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o bacalhau e os camarões em uma panela com água por 20 minutos, ou até ficarem macios.

  2. 2

    Escorra, desfie o bacalhau e reserve. Reserve também os camarões.

  3. 3

    Pique finamente a cebola e a salsinha. Corte o alho-poró em rodelas finas.

  4. 4

    Em uma tigela, bata os ovos com a nata, sal e pimenta síria a gosto. Adicione a salsinha picada e misture bem.

  5. 5

    Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio. Doure a cebola e o alho-poró com a folha de louro.

  6. 6

    Adicione o bacalhau desfiado e os camarões à frigideira. Refogue por alguns minutos, misturando delicadamente.

  7. 7

    Incorpore a batata palha e misture bem.

  8. 8

    Despeje a mistura de ovos e nata sobre o refogado, mexendo rapidamente até os ovos cozinharem e o molho engrossar levemente.

  9. 9

    Decore com azeitonas pretas e salsinha fresca picada.

  10. 10

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Bacalhau com Espinafre ao Forno
MA
Maria Júlia Soares Ferreira@maria_food1

Bacalhau com Espinafre ao Forno