Bacalhau com Camarão ao Molho Cremoso
Um prato sofisticado e saboroso que combina o bacalhau desfiado com camarões suculentos em um molho cremoso de nata. Acompanhado de batata palha crocante, um toque de azeitona e ervas frescas.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o bacalhau e os camarões em uma panela com água por 20 minutos, ou até ficarem macios.
- 2
Escorra, desfie o bacalhau e reserve. Reserve também os camarões.
- 3
Pique finamente a cebola e a salsinha. Corte o alho-poró em rodelas finas.
- 4
Em uma tigela, bata os ovos com a nata, sal e pimenta síria a gosto. Adicione a salsinha picada e misture bem.
- 5
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio. Doure a cebola e o alho-poró com a folha de louro.
- 6
Adicione o bacalhau desfiado e os camarões à frigideira. Refogue por alguns minutos, misturando delicadamente.
- 7
Incorpore a batata palha e misture bem.
- 8
Despeje a mistura de ovos e nata sobre o refogado, mexendo rapidamente até os ovos cozinharem e o molho engrossar levemente.
- 9
Decore com azeitonas pretas e salsinha fresca picada.
- 10
Sirva imediatamente.
Avaliações
Informações Nutricionais
Receitas Relacionadas




