Bacalhau com Batatas e Leite de Coco

Bacalhau com Batatas e Leite de Coco

Uma deliciosa combinação de bacalhau desfiado, batatas macias e o toque exótico do leite de coco. Uma receita que traz o sabor do Brasil para a sua mesa!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as batatas em água salgada até ficarem macias, mas firmes. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho picados até ficarem dourados.

  3. 3

    Adicione o bacalhau desfiado e refogue por alguns minutos, misturando bem.

  4. 4

    Acrescente o leite de coco, ajustando o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos.

  5. 5

    Adicione as batatas cozidas à mistura de bacalhau e misture delicadamente para não desmanchar as batatas.

  6. 6

    Finalize com salsinha picada por cima e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Badejo com Molho de Maçã
MA
Marco Antônio Almeida Marques@marco_marques

Badejo com Molho de Maçã

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki
Foto de perfil de Bianca Aguiar GarciaBI
Bianca Aguiar Garcia@bianca9261

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki