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    Bacalhau ao Forno com Palmito

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Bacalhau ao Forno com Palmito

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Um saboroso bacalhau gratinado, com palmito e azeitonas, envolto em pão de forma. Uma receita fácil e deliciosa, perfeita para um jantar especial ou um almoço de domingo.

    30 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, refogue o alho e a cebola em 2 colheres (sopa) de azeite até dourar.

    2. 2

      Adicione o tomate, as azeitonas e o palmito. Cozinhe por 5 minutos.

    3. 3

      Incorpore o bacalhau e tempere com sal e pimenta a gosto.

    4. 4

      Desligue o fogo e misture o restante do azeite, a salsa e a cebolinha.

    5. 5

      Reserve e deixe esfriar.

    6. 6

      Em um refratário grande, espalhe metade do molho do bacalhau.

    7. 7

      Cubra com uma camada de pão de forma.

    8. 8

      Sobre o pão, coloque metade da mistura de bacalhau.

    9. 9

      Repita as camadas: pão de forma, restante do molho, restante do bacalhau e mais uma camada de pão de forma.

    10. 10

      Cubra tudo com o requeijão cremoso.

    11. 11

      Leve ao forno médio (180°C) por 25 minutos, ou até dourar e o queijo borbulhar.

    12. 12

      Sirva quente ou frio.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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