Bacalhau 7 Queijos
Um bacalhau cremoso e saboroso, com sete queijos e ervas frescas. A combinação perfeita de texturas e sabores para uma refeição inesquecível. Ideal para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Dessalgue o bacalhau deixando-o de molho em água por pelo menos 12 horas, trocando a água a cada 3 horas.
- 2
Cozinhe as batatas em água fervente até ficarem macias. Escorra e reserve.
- 3
Cozinhe o bacalhau no micro-ondas por 5 minutos ou até ficar macio.
- 4
Em uma tigela, misture o creme de leite, o leite de coco, o curry e as ervas picadas.
- 5
Adicione os queijos mussarela e gorgonzola à mistura de creme de leite e misture delicadamente.
- 6
Em um refratário médio, arrume uma camada de batatas cozidas, sobreponha as lascas de bacalhau e cubra com o molho de creme de leite e queijos.
- 7
Tempere com sal a gosto.
- 8
Polvilhe com o queijo parmesão ralado.
- 9
Gratine em forno preaquecido a 200°C por 7 minutos, ou até o queijo ficar dourado e crocante.
- 10
Finalize com cebolinha fresca picada e sirva imediatamente.




