Avestruz com Batata e Couve ao Forno
Um prato sofisticado e saboroso, com o sabor marcante do avestruz realçado pela leveza da couve e o conforto das batatas assadas. Uma combinação perfeita de texturas e sabores para uma refeição inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Lave e separe as folhas de couve. Escalde-as rapidamente em água fervente por cerca de 2 minutos, escorra e reserve.
- 3
Tempere a carne de avestruz com sal, pimenta-do-reino, páprica e noz-moscada.
- 4
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Adicione a carne de avestruz e cozinhe até dourar.
- 5
Adicione o caldo de carne e a água. Deixe ferver por 5 minutos.
- 6
Em um refratário untado, disponha as folhas de couve, as batatas em palitos e a carne de avestruz com o molho.
- 7
Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 50 minutos.
- 8
Após 50 minutos, retire o papel alumínio, polvilhe com pimenta-do-reino e deixe assar por mais 10 minutos, ou até as batatas estarem macias e a carne bem cozida.
- 9
Sirva em seguida acompanhado de uma salada verde.
Avaliações
Informações Nutricionais
-
Calorias:
650kcal (2718kJ)
32% -
Carboidratos:
45g
15% -
Proteínas:
55g
110% -
Gorduras:
28g
40% -
Fibras:
5g
20% -
Sódio:
500mg
22% -
Açúcares:
5g
6%




