Avestruz ao Molho Provençal com Amoras
Um suculento filé de avestruz grelhado, realçado por um molho provençal intenso com o toque adocicado das amoras. Uma experiência gastronômica única e sofisticada.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o filé de avestruz com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2
Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe o filé de avestruz até atingir o ponto desejado. Reserve.
- 3
Em uma panela, derreta a manteiga. Adicione a cebola picada e refogue levemente.
- 4
Adicione as amoras, o vinho tinto, o caldo de carne, o alecrim, o louro e a canela. Deixe ferver por 12 a 15 minutos.
- 5
Após esse tempo, retire do fogo e bata no liquidificador até obter um molho homogêneo. Coe em peneira fina para remover as impurezas.
- 6
Retorne o molho à panela e adicione a glucose de milho. Mexa bem e aqueça levemente.
- 7
Sirva o filé de avestruz grelhado coberto com o molho provençal. Acompanhe com batatas assadas.




