Avestruz ao Molho Provençal com Amoras

Avestruz ao Molho Provençal com Amoras

Um suculento filé de avestruz grelhado, realçado por um molho provençal intenso com o toque adocicado das amoras. Uma experiência gastronômica única e sofisticada.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o filé de avestruz com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  2. 2

    Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe o filé de avestruz até atingir o ponto desejado. Reserve.

  3. 3

    Em uma panela, derreta a manteiga. Adicione a cebola picada e refogue levemente.

  4. 4

    Adicione as amoras, o vinho tinto, o caldo de carne, o alecrim, o louro e a canela. Deixe ferver por 12 a 15 minutos.

  5. 5

    Após esse tempo, retire do fogo e bata no liquidificador até obter um molho homogêneo. Coe em peneira fina para remover as impurezas.

  6. 6

    Retorne o molho à panela e adicione a glucose de milho. Mexa bem e aqueça levemente.

  7. 7

    Sirva o filé de avestruz grelhado coberto com o molho provençal. Acompanhe com batatas assadas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor