Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Ave Fiesta com Farofa de Abacaxi e Castanha

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Ave Fiesta com Farofa de Abacaxi e Castanha

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um delicioso Frango Fiesta assado ao forno, acompanhado de uma farofa tropical com abacaxi, castanha-do-Pará e bacon crocante. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos!

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Retire a Ave Fiesta do congelador e deixe descongelar na parte inferior da geladeira por aproximadamente 18 horas.

    2. 2

      Pré-aqueça o forno a 200°C.

    3. 3

      Em uma assadeira média, acomode a ave Fiesta ainda congelada. Besunte-a com 1 colher (sopa) de margarina.

    4. 4

      Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por 40 minutos.

    5. 5

      Retire o papel alumínio, regue a ave com o líquido que se formou na assadeira e continue assando até que o termômetro interno registre que a ave está cozida (cerca de 1 hora e 30 minutos).

    6. 6

      Enquanto isso, prepare a farofa: em uma panela grande, derreta 1/2 xícara (chá) de margarina em fogo médio e frite o bacon até ficar crocante.

    7. 7

      Adicione a cebola picada e refogue até murchar.

    8. 8

      Junte a uva-passa, o abacaxi e a castanha-do-Pará. Refogue por mais 2 minutos.

    9. 9

      Desligue o fogo e adicione o restante da margarina (1 xícara de chá), mexendo até derreter completamente.

    10. 10

      Incorpore a farinha de mandioca torrada, misturando bem.

    11. 11

      Tempere com sal a gosto e finalize com a salsinha fresca picada.

    12. 12

      Sirva a Ave Fiesta com a farofa de abacaxi e castanha.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Ave Fiesta com Farofa de Abacaxi e Castanha

    Receitas Relacionadas

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Quibe Árabe Tradicional
    Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
    Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

    Quibe Árabe Tradicional

    Empadão de Frango
    LÍ
    Lívia Alves Chaves@livia_chaves

    Empadão de Frango

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate