Ave Fiesta com Farofa de Abacaxi e Castanha
Um delicioso Frango Fiesta assado ao forno, acompanhado de uma farofa tropical com abacaxi, castanha-do-Pará e bacon crocante. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Retire a Ave Fiesta do congelador e deixe descongelar na parte inferior da geladeira por aproximadamente 18 horas.
- 2
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 3
Em uma assadeira média, acomode a ave Fiesta ainda congelada. Besunte-a com 1 colher (sopa) de margarina.
- 4
Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por 40 minutos.
- 5
Retire o papel alumínio, regue a ave com o líquido que se formou na assadeira e continue assando até que o termômetro interno registre que a ave está cozida (cerca de 1 hora e 30 minutos).
- 6
Enquanto isso, prepare a farofa: em uma panela grande, derreta 1/2 xícara (chá) de margarina em fogo médio e frite o bacon até ficar crocante.
- 7
Adicione a cebola picada e refogue até murchar.
- 8
Junte a uva-passa, o abacaxi e a castanha-do-Pará. Refogue por mais 2 minutos.
- 9
Desligue o fogo e adicione o restante da margarina (1 xícara de chá), mexendo até derreter completamente.
- 10
Incorpore a farinha de mandioca torrada, misturando bem.
- 11
Tempere com sal a gosto e finalize com a salsinha fresca picada.
- 12
Sirva a Ave Fiesta com a farofa de abacaxi e castanha.




