Atum grelhado com Shimeji e Shoyu

Atum grelhado com Shimeji e Shoyu

Um prato leve e saboroso, perfeito para um jantar especial. O atum grelhado ganha um toque sofisticado com o shimeji salteado em shoyu e manteiga. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um pilão, macere grosseiramente a pimenta-do-reino branca. Reserve.

  2. 2

    Tempere o atum com sal e a pimenta-do-reino branca moída.

  3. 3

    Aqueça o azeite em uma frigideira e grelhe o atum até atingir o ponto desejado.

  4. 4

    Em outra frigideira, derreta a manteiga e doure o alho amassado.

  5. 5

    Adicione o shimeji e cozinhe até murchar.

  6. 6

    Incorpore o shoyu e a cebolinha verde picada. Mexa bem e deixe apurar o sabor.

  7. 7

    Corte o atum grelhado em fatias e sirva acompanhado do shimeji salteado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Camarões Flambados com Whisky e Cogumelos
VI
Victor Hugo Barcellos Santos@victor_cozinha

Camarões Flambados com Whisky e Cogumelos

Bacalhau com Espinafre ao Forno
MA
Maria Júlia Soares Ferreira@maria_food1

Bacalhau com Espinafre ao Forno