Atum grelhado com Shimeji e Shoyu
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Um prato leve e saboroso, perfeito para um jantar especial. O atum grelhado ganha um toque sofisticado com o shimeji salteado em shoyu e manteiga. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um pilão, macere grosseiramente a pimenta-do-reino branca. Reserve.
- 2
Tempere o atum com sal e a pimenta-do-reino branca moída.
- 3
Aqueça o azeite em uma frigideira e grelhe o atum até atingir o ponto desejado.
- 4
Em outra frigideira, derreta a manteiga e doure o alho amassado.
- 5
Adicione o shimeji e cozinhe até murchar.
- 6
Incorpore o shoyu e a cebolinha verde picada. Mexa bem e deixe apurar o sabor.
- 7
Corte o atum grelhado em fatias e sirva acompanhado do shimeji salteado.




