Atum assado com batatas ao azeite e ervas
Um prato saboroso e fácil de preparar! Postas de atum suculentas assadas com batatas em rodelas, cebola, tomate e um toque especial de ervas frescas. Perfeito para um jantar especial ou um almoço descontraído.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as postas de atum com o suco de limão, o alho picado e sal. Reserve por 20 minutos.
- 2
Em um refratário grande, distribua as rodelas de batata, regando com um fio de azeite e sal a gosto.
- 3
Disponha as postas de atum sobre as batatas.
- 4
Arrume as rodelas de cebola e tomate sobre o atum.
- 5
Regue tudo generosamente com o azeite restante.
- 6
Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos.
- 7
Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 10 minutos, ou até o atum estar cozido ao seu ponto.
- 8
Decore com coentro, salsa e cebolinha picadas antes de servir.
Avaliações
Informações Nutricionais
Receitas Relacionadas




