Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Assado de cenoura

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Assado de cenoura

    6 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Outras Receitas

    O assado de cenoura é uma opção deliciosa e saudável, ideal como acompanhamento ou prato principal. Com um toque de tempero e a crocância perfeita, vai conquistar o seu paladar!

    45 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Preaqueça o forno a 200°C.

    2. 2

      Descasque as cenouras e corte-as em rodelas ou em palitos, como preferir.

    3. 3

      Em uma tigela, misture as cenouras com o azeite de oliva, o alho picado, o sal e a pimenta-do-reino até que fiquem bem envolvidas.

    4. 4

      Transfira as cenouras temperadas para uma assadeira, espalhando-as de maneira uniforme.

    5. 5

      Leve ao forno por cerca de 25 minutos, ou até que as cenouras estejam macias e levemente caramelizadas.

    6. 6

      Retire do forno, polvilhe a salsinha picada e o queijo ralado por cima.

    7. 7

      Volte ao forno por mais 5 minutos, apenas para gratinar o queijo.

    8. 8

      Sirva quente como acompanhamento ou prato principal.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Assado de cenoura

    Receitas Relacionadas

    Mingau de couve
    Foto de perfil de Isabela Rocha dos ReisIS
    Isabela Rocha dos Reis@isabela1973

    Mingau de couve

    Gratinado de brócolis com couve-flor
    MA
    Maria Cecília do Aguiar Santana@maria1985

    Gratinado de brócolis com couve-flor

    Brócolis Gratinado com Molho Branco

    Brócolis Gratinado com Molho Branco

    Ovo Mollet

    Ovo Mollet