Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Asas de Frango ao Parmesão Assadas

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Asas de Frango ao Parmesão Assadas

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Asinhas de frango crocantes e saborosas, empanadas em uma mistura de parmesão, farinha e ervas, assadas até dourarem. Acompanha um delicioso molho Golf para um toque especial.

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 170°C.

    2. 2

      Limpe as asas de frango, removendo as pontas. Tempere com o alho amassado, o suco de limão, sal a gosto e reserve na geladeira por pelo menos 1 hora.

    3. 3

      Em uma tigela grande, misture a farinha de rosca, o parmesão ralado, a salsinha, a pimenta calabresa e o sal.

    4. 4

      Passe as asas de frango na mistura de farinha, pressionando levemente para que a mistura fixe bem.

    5. 5

      Disponha as asas em uma assadeira, espalhando-as uniformemente.

    6. 6

      Salpique a manteiga gelada sobre as asas.

    7. 7

      Asse por 50 minutos, ou até que estejam douradas e crocantes.

    8. 8

      Enquanto as asas assam, prepare o molho golf: misture a maionese, o catchup e o conhaque até obter um creme homogêneo.

    9. 9

      Sirva as asas de frango quentinhas, acompanhadas do molho golf.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Asas de Frango ao Parmesão Assadas

    Receitas Relacionadas

    Torta de Frango e Abobrinha
    MA
    Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

    Torta de Frango e Abobrinha

    Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
    AN
    Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

    Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois