Asas de Frango ao Parmesão Assadas
Asinhas de frango crocantes e saborosas, empanadas em uma mistura de parmesão, farinha e ervas, assadas até dourarem. Acompanha um delicioso molho Golf para um toque especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 170°C.
- 2
Limpe as asas de frango, removendo as pontas. Tempere com o alho amassado, o suco de limão, sal a gosto e reserve na geladeira por pelo menos 1 hora.
- 3
Em uma tigela grande, misture a farinha de rosca, o parmesão ralado, a salsinha, a pimenta calabresa e o sal.
- 4
Passe as asas de frango na mistura de farinha, pressionando levemente para que a mistura fixe bem.
- 5
Disponha as asas em uma assadeira, espalhando-as uniformemente.
- 6
Salpique a manteiga gelada sobre as asas.
- 7
Asse por 50 minutos, ou até que estejam douradas e crocantes.
- 8
Enquanto as asas assam, prepare o molho golf: misture a maionese, o catchup e o conhaque até obter um creme homogêneo.
- 9
Sirva as asas de frango quentinhas, acompanhadas do molho golf.




