Asas de Frango ao Molho de Cereja
Asinhas de frango suculentas com um toque adocicado e picante do molho de cereja. Uma explosão de sabores que vai te surpreender! Perfeitas para um jantar especial ou um encontro casual.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as asas de frango com sal, pimenta vermelha e o alho picado.
- 2
Regue as asas com o suco de meio limão.
- 3
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 4
Asse as asas de frango no forno preaquecido por 20 minutos, ou até dourarem.
- 5
Enquanto as asas assam, prepare o molho: em uma panela pequena, misture a geléia de cereja, o mel e as folhas de hortelã picadas. Leve ao fogo baixo, mexendo até aquecer e o mel derreter.
- 6
Após o tempo de forno, retire as asas e despeje o molho de cereja quente sobre elas.
- 7
Sirva imediatamente as asas de frango ao molho de cereja, decoradas com as folhas de hortelã reservadas e acompanhadas de fatias de lima da Pérsia.




