Arroz Verde Cremoso com Brócolis
Um arroz verde cremoso e saboroso, com o toque especial do cream cheese e brócolis. Acompanhamento perfeito para peixes e carnes brancas. Uma receita fácil e rápida para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
- 2
Adicione o arroz cozido e refogue levemente até dourar. Reserve.
- 3
No liquidificador, bata o coentro, a pimenta, a água, a cebola, o alho e o caldo de legumes até obter um molho homogêneo.
- 4
Em uma panela média, despeje o molho e adicione o arroz reservado. Misture bem.
- 5
Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 6
Incorpore o cream cheese, mexendo delicadamente até derreter e formar um creme.
- 7
Adicione os floretes de brócolis e cozinhe por mais 5 minutos, ou até o brócolis ficar macio.
- 8
Sirva imediatamente como acompanhamento de sua preferência.




