Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Arroz Soltinho na Panela de Pressão

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Arroz Soltinho na Panela de Pressão

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Um arroz soltinho e saboroso, ideal para acompanhar seus pratos favoritos. Prático e rápido de preparar, perfeito para o dia a dia. Feito na panela de pressão, garante o cozimento perfeito dos grãos.

    5 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela de pressão média, refogue a cebola e o alho no óleo até ficarem levemente dourados.

    2. 2

      Adicione o arroz e misture bem, tostando levemente os grãos.

    3. 3

      Junte a água, tampe a panela e leve ao fogo alto.

    4. 4

      Assim que começar a chiar (indicando que a pressão subiu), reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 minutos.

    5. 5

      Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Após a saída completa da pressão, abra a panela e verifique o cozimento do arroz.

    6. 6

      Se necessário, deixe mais alguns minutos em fogo baixo, sem a tampa, até o arroz atingir a consistência desejada.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Arroz Soltinho na Panela de Pressão

    Receitas Relacionadas

    Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
    Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
    Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

    Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake

    Couve-de-Bruxelas na Manteiga
    AN
    Ana Luiza Guimarães@ana_love1

    Couve-de-Bruxelas na Manteiga

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso