Arroz Soltinho com Pimentão

Arroz Soltinho com Pimentão

Um arroz simples e saboroso, com o toque especial do pimentão. Receita prática e rápida, ideal para o dia a dia. Perfeita para acompanhar carnes e frango.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, aqueça o óleo de soja em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola picada e refogue até dourar levemente.

  3. 3

    Junte os tomates picados e o pimentão verde em cubos. Refogue por mais 2 minutos, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    Acrescente o arroz e misture bem, para que todos os grãos fiquem envolvidos no refogado.

  5. 5

    Adicione a água e o sal. Mexa e deixe ferver.

  6. 6

    Reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 15-20 minutos, ou até que a água seja absorvida e o arroz esteja cozido.

  7. 7

    Após o cozimento, desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa