Arroz Primavera

Arroz Primavera

Um arroz soltinho e saboroso, perfeito para um almoço rápido e prático. A combinação de cenoura, presunto e cebolinha proporciona um sabor leve e equilibrado. Ideal para um dia a dia corrido!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Aqueça uma colher de sopa de óleo em uma panela grande e adicione os ovos. Mexa rapidamente com uma espátula até obter um resultado semelhante a fios de ovos.

  2. 2

    Adicione o arroz cozido, a cenoura ralada, a cebolinha picada e o presunto picado à panela. Misture bem.

  3. 3

    Tempere com sal e o tempero em pó (opcional) a gosto. Mexa delicadamente até todos os ingredientes estarem bem incorporados e o arroz aquecido.

  4. 4

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo