Arroz Paraense com Camarão
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Um saboroso arroz paraense, com o frescor do jambú e o sabor inconfundível do camarão e tucupi. Uma receita que leva o sabor do Pará para sua mesa, perfeita para um almoço em família ou encontro com amigos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave bem o arroz e reserve.
- 2
Cozinhe o arroz em 1 litro de água ou tucupi até ficar ao ponto. Reserve.
- 3
Cozinhe o jambú separadamente em água fervente por 2 minutos. Escorra e reserve.
- 4
Em uma panela, refogue o alho, a cebola e o pimentão picados até dourar.
- 5
Adicione o camarão e refogue até ficar rosa. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- 6
Misture o arroz cozido ao camarão refogado.
- 7
Acrescente as patinhas de caranguejo e o jambú cozido.
- 8
Misture bem e adicione o cheiro-verde picado.
- 9
Sirva quente, acompanhado de chicória refogada.




