Arroz Integral com Couve e Orégano

Arroz Integral com Couve e Orégano

Um prato leve e saboroso, perfeito para um almoço ou jantar saudável. O arroz integral, combinado com a couve e o aroma do orégano, resulta em uma refeição nutritiva e cheia de sabor.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Amasse bem os dentes de alho.

  2. 2

    Em uma panela média, refogue o alho em um fio de azeite até dourar levemente.

  3. 3

    Adicione o arroz integral e misture bem, tostando levemente os grãos.

  4. 4

    Junte a couve picada, o orégano e o sal.

  5. 5

    Misture tudo e adicione a água.

  6. 6

    Leve ao fogo médio, tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos, ou até o arroz estar cozido e a água absorvida.

  7. 7

    Após o cozimento, retire do fogo e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil

Souflé de chuchu
DA
Danilo Cavalcante@danilo9532

Souflé de chuchu

Abobrinha Gratinada com Creme de Cebola
SO
Sofia Rodrigues Barcellos@sofia_barcellos

Abobrinha Gratinada com Creme de Cebola

Beringela ao Leite de Coco
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Beringela ao Leite de Coco