Arroz de Polvo com Mini Arroz

Arroz de Polvo com Mini Arroz

Um prato saboroso e fácil de preparar, que combina a textura macia do polvo com o sabor delicado do mini arroz. Ideal para um jantar especial ou um almoço em família.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de azeite em fogo médio. Refogue o alho, a cebola e os tomates até dourar levemente.

  2. 2

    Adicione o mini arroz, o sal e a água fervente. Misture bem.

  3. 3

    Tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo médio por 10 a 15 minutos, ou até o líquido secar e o arroz ficar cozido.

  4. 4

    Desligue o fogo, tampe a panela e reserve o arroz.

  5. 5

    Em outra panela, aqueça as 2 colheres (sopa) de azeite em fogo médio. Refogue o alho e a cebola até dourar.

  6. 6

    Junte o polvo cozido e picado, o sal e a pimenta-do-reino branca. Refogue rapidamente, apenas para aquecer.

  7. 7

    Adicione o mini arroz reservado e misture delicadamente.

  8. 8

    Por fim, adicione o cheiro-verde picado e misture novamente.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki
Foto de perfil de Bianca Aguiar GarciaBI
Bianca Aguiar Garcia@bianca9261

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki