Arroz de Panela de Pressão com Calabresa
•
Um arroz cremoso e saboroso, feito na panela de pressão para um preparo rápido e prático. Perfeito para o dia a dia, com o sabor defumado da calabresa e o toque especial do milho e ervilha.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio.
- 2
Adicione o alho picado e a linguiça calabresa cortada em rodelas. Refogue até a linguiça dourar.
- 3
Acrescente o arroz, o milho, a ervilha e o sal. Misture bem.
- 4
Adicione a água, tampe a panela de pressão e leve ao fogo alto.
- 5
Assim que pegar pressão, abaixe o fogo para médio e cozinhe por 7 minutos.
- 6
Após o tempo, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 7
Abra a panela e verifique se o arroz está cozido. Se necessário, deixe cozinhar por mais alguns minutos.
- 8
Sirva em seguida.




