Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Arroz de Panela de Pressão com Calabresa

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Arroz de Panela de Pressão com Calabresa

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Um arroz cremoso e saboroso, feito na panela de pressão para um preparo rápido e prático. Perfeito para o dia a dia, com o sabor defumado da calabresa e o toque especial do milho e ervilha.

    10 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio.

    2. 2

      Adicione o alho picado e a linguiça calabresa cortada em rodelas. Refogue até a linguiça dourar.

    3. 3

      Acrescente o arroz, o milho, a ervilha e o sal. Misture bem.

    4. 4

      Adicione a água, tampe a panela de pressão e leve ao fogo alto.

    5. 5

      Assim que pegar pressão, abaixe o fogo para médio e cozinhe por 7 minutos.

    6. 6

      Após o tempo, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

    7. 7

      Abra a panela e verifique se o arroz está cozido. Se necessário, deixe cozinhar por mais alguns minutos.

    8. 8

      Sirva em seguida.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Arroz de Panela de Pressão com Calabresa

    Receitas Relacionadas

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Massa para Risoles
    AN
    Ana de Coelho Tavares@ana_89

    Massa para Risoles

    Quiche de Cebola e Queijo
    AN
    Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

    Quiche de Cebola e Queijo

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão